НОЧЬ ЛЮБВИ

НОЧЬ ЛЮБВИ
"Я любовь тебе раскрою,
грусть на белом лепестке,
может это и не просто,
но ведь бьётся свет в душе..."
Вадим Разноцветный
 
*******************************
В эту ночку будь со мною,
тебя нежно обниму,
лепесточки губ открою,
лишь, тебе я одному!
Поцелую, приласкаю,
пусть горит закат в огне,
быть с тобою я мечтаю
наяву, а не во сне!
Распахну свои объятья
и открою сердца дверь,
так хочу тебя обнять я,
и с души прогнать метель!
Звучать стану нежной скрипкой
в твоих ласковых руках,
тая сладостной малинкой,
след оставлю на губах!
Ты прочтёшь меня по нотам
тонкой, чувственной души,
но, не будь со мной жестоким,
люби страстно, не спеши...
Чувства льются пусть рекою,
в эту Ночь мы так близки,
тайны все тебе раскрою,
мне чуть - чуть, лишь помоги!
Стану я твоей мечтою,
лучом сказочной зари,
впереди нас ждёт с тобою
Ночь шальной, страстной Любви...