ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ОДНОГО
Разрывает буря паруса,
рвётся ветром нить моей надежды,
"Ты ушёл", кричали Небеса,
и не будет всё у нас, как прежде!
 
Хлещет дождь холодный мне в лицо,
уста шепчут: "Уходить не надо...",
жжёт, пылая, тело горячо,
помнят губы, как со мной был рядом!
 
Только ты не слышишь ничего,
а я все следы твои целую,
и желаю только одного, -
день и ночь шептать: "Тебя люблю я..."