Разговор с дождем

Разговор с дождем

Аудиозапись

Из слов молчанья дождь слагал мне небылицы -
С весенним солнцем ждать мгновение ветров -
Скучать тобой ... И в миге счастья растворится,
Не возвращаясь стать прорехой новых снов.
 
Мой мрак из грез сгущает чаще время былью,
И сыплют тоненькие капельки не зря -
Душа в смятенье загуляет в незабытом
В большой любви тебя боится потерять.
 
Как мать дитя оберегаю свои чувства
Вчерашних дней, что небеса, и не вместят.
В слезах тревоги - монотонность пульса грусти..,
Сольюсь с дождем в нем отражаюсь будто я.
 
Без взгляда понимает к вечности попытки,
Зарю вечернюю припрячет видом он -
В глухую ночь тропой, без сна, ищу ошибки -
Плачь друг родной, вдвоем то легче о былом..