Зима и весна

Когда не тают остатки снега без волшебства
Дыханья ветра, где коронует любовь весна
Венком воздушным, сплетенным нитью из зимних снов
Деревьев, елей : А, волшебство ведь, сама – любовь.
 
Немного время на шаг бы сдвинуть … И, в новый лад
Сосулек тонких бренчанье слышать , что невпопад.
Спешить куда-то не тешась солнцем без облаков.
Навстречу сердцу заледеневшему стужей снов.
 
Как жаль, навстречу в день зимний тускло мерцал фонарь
С луною схожий . Морозец жгучий – на небе хмарь.
В ней круг натянут забитый стужами … Время – шут
По кругу пляшет, снега не тают.. но, не грущу
Таю дыханье. ...И чуду сбыться от волшебства,
Любовь ворвется ! Шагнет лишь только, с небес весна !