Вместе...

Вместе...
Быть вместе и в горе и в радости,
Сильнее различных преград...
Суметь запретить себе слабости,
И жить без оглядки назад....
 
Не знать ни вранья, ни предательства,
Друг другу во всем доверять,
По дому делить обязательства,
Друг друга лишь только желать...
 
Детишек родить и растить в любви,
Всегда и во всем помогать.
И мысли свои на двоих разделить,
И злость на родных не срывать...
 
А после работы спешить домой,
К родной и любимой семье...
И взявшись за руки гулять под луной,
И вместе молчать в тишине...
 
Состариться вместе, в гармонии жить,
Детей и внучат баловать...
И в сердце тепло друг для друга хранить,
Вдвоем о былом вспоминать...
 
А вечером зимним, укутавшись в плед,
Тихонько сидеть у окна...
- " Ах как же люблю тебя, дряхлый мой дед"
- "Старуха, люблю я тебя"...
 
Татьяна Христосевич -Семенюк
06.04.2017г