Если мы не те

Не то, чтоб ты мне очень дорог был,
И сердце моё билось не сильнее,
И в жизни нового ты ничего мне не открыл,
И руки у тебя нисколько не нежнее.
Ты просто мне казался всех нужнее,
Но это, знаешь, словно по привычке.
И я считала, что ты всех важнее,
Но так же в одиночестве жгла спички.
Не первые и не вторые друг у друга,
И не те самые, как думали мы раньше.
Как долго мы искали выхода из круга,
Всё убегая дальше, дальше.
Ведь если мы не те, все это пустота?
Не будет нашего ни счастливо, ни долго?
И вроде рвется грудь, а вроде теплота...
Ведь мы летали, хоть недолго.