Теракт в Петербурге.

Я буду с тобою, мой город, сегодня.
Меж чистой весною и чуждой рекламой.
Мой город из серого, вечного камня.
С дождями, туманами, свежею раной.
Казалось и кто к тебе прикоснется.
Навеки уже заболеет любовью.
Сегодня ты плачешь, уже не вернется.
То чистое время, повязано кровью.
Меж жуткими сводками, юмор, реклама.
Шипами, мой город, тебе к изголовью.
Молитвы и свечи в зданиях Храма.
И денежный хлам в угоду сословию.