БельдерсАй

БельдерсАй
Фотография автора
 
БельдерсАй, чужеземная яркая сказка…
Царство пэри и демонов-джиннов у ног.
Где-то выше, в горах, надпись древних умельцев –
Рисовали козлов, чтобы Бог им помог.
 
Высоко на горе, недоступно для смертных,
Собираются ночью волшебники с гор..
Чтобы чары свои испытать до рассвета
И вернуться тайком как велит уговор.