Скелет в шкафу

Скелет в шкафу
Скелет в шкафу зашевелился
И ломится наружу, гад.
Хозяин вмиг перекрестился -
Ну кто ж скелету будет рад?
 
Пусть там и брякает костями,
Закрыл плотнее дверцу в шкаф
И для надёжности гвоздями
Забил, по шляпки их вогнав.
 
Скеле́т в шкафу́ — английское идиоматическое выражение, означающее определённый скрываемый факт биографии (личный, семейный, корпоративный и т. д.), который в случае его обнародования способен нанести значительный урон...