Разговор женских ножек под подолом длинной юбки

-Ну как же надоели
Все юбки эти в пол.
Зачем мадмуазели
Такой длины подол?
 
-Хозяйка - вот дурёха!
Опять мы в темноте,
А было бы неплохо
Нам побывать в мечте.
И там бы красоваться,
Мужчин всех обольщать,
На плечи им взбираться,
Их ноги обнимать.
 
-Хозяйкину невинность
Терпеть невмоготу,
Послать бы эту скромность
Хозяюшке... к чертям.
 
2015