Мама.

Аудиозапись

Мама, такое лёгкое, простое слово,
Но ранит сердце очень больно,
Когда дотянуться рукой до неё очень трудно,
А в телефоне голос плачущий словно
И ты говоришь ей, что скоро приедешь
Правду всю, спрятав, улыбку заметишь,
Тихо, негромко она тебе шепчет,
Те слова, что любовью особо отметит,
А ты всё по-прежнему: "Не волнуйся, мама!
Лучше скажи, как там вы, как там папа"
Она тебе скажет: "У нас всё хорошо",
Лишь ранят больно сердце твоё
Её тяжёлый выдох и вздох,
Ведь именно они вырвали тебя из оков.