Устала.

Устала.
Выдох, чтоб набраться сил для вдоха,
Но почему-то трудно и на сердце плохо,
Все люди вечно играют чужую роль,
Но при этом испытывая, свою, тупую боль,
А ты, разорвав все мысли в клочья,
Решила, что не будешь такой точно,
Но утром проснёшься в своей мягкой постели,
И уже сны поменять твой выбор успели,
А ночью забьёшься ото всех под одеяло
И скажешь: " Как же я от этого всего устала!"
Возьмёшь давно испачканный блокнот,
И на черкнёшь в нём немаловажных пару строк,
И рука уже сама чертит каракули и буквы
И как будто бесконечность длятся эти чёрствые минуты,
А завтра снова приходиться играть,
И ненависть порою всем телом ощущать.
Не теряйте, люди, смыла, не теряйте и лица,
Ведь так можно перед собою не увидеть и конца.