Я устал от любви

Всё прошло, я устал от любви.
Я устал ревновать вечерами.
Надоело к тебе приходить,
Понимая, что ты не скучаешь.
 
Узнавать, что с другим ты опять,
А он любит тебя, я же знаю.
Надоело к нему ревновать,
Лучше пусть он тебя забирает…
 
Ты уйди от меня- это лучше,
Чем кричать каждый вечер от боли.
Я тебя отпускаю, послушай,
Улетай, моя птица, на волю.
 
Ну а мне… А мне будет тоскливо.
Вновь пойму, что любовь потерял.
Я хотел тебя сделать счастливой,
Но счастливым я сам не бывал.