В каждой женщине...

В каждой женщине...
В каждой женщине есть изюминка,
Тараканинка и безуминка.
Ангел грешный и демон праведный-
Все в ней слажено ,все в ней правильно.
Может быть даже дикой кошкою,
Душу вывернуть лишь ладошкою.
Может ведьмой быть и котеночком,
Шаловливым таким чертеночком.
В ней сто образов умещаются,
С отношением откликаются.
Но будить их всех не советую...
Ой, столкнешься тогда ты с бедами...
И в тот час, образ милой кошечки,
Перестанет ласкать ладошечки.
Обернётся родная ведьмою-
Не буди лихо ,не советую...