"МЫ"

Тупик, что между вечностью и мигом.
Шаг, ведущий с точки в бесконечность.
Войну мы называем миром!
Где мы дели человечность?
 
Забыта и отравлена свобода
Была когда-то девственна, чиста.
Была дана народом для народа,
Сейчас, лишь только слово, суть пуста.
 
Забыты истины просты.
Известны лишь немногим.
И с прошлым сожжены мосты,
Слепыми в будущее входим.
 
Куда бредем МЫ по этим пустошам в поисках лучших версий себя?