оксана
Я бы так взял и влюбился
Но ты опять сегодня пьяная
Ты же знаешь мне тоже хочется
Но нельзя же такой быть Оксаною
Ради тебя бриться по пятницам
Много чести ваше величество
Один раз да и то по пьяне
Сто процентов ради количества
Я бы так взял и поддался
Но это не те уже шахматы
Кто там сдался в ногах клялся
Не помогут ему его грамоты
Я бы так взял и женился
Да кому оно надо гостям голодным
Не те уже хороводы
Не те уже отошли воды
Я бы так взял и состарился
Не с той барышней не в той комнате
Да кому оно надо
Что бы люди на пасху вспомнили