Коснуться мечты...

Коснуться мечты. Ненадолго, украдкой.
 
Коснуться блаженства, вдохнуть аромат.
 
Губами по нежности. Нежности сладкой,
 
смывая безумием мощность преград.
 
 
Обнять и растаять. Дружить с иступленьем.
 
От каждого вскрика тайком умирать.
 
Душой целовать этот миг преступленья...
 
И целую вечность потом вспоминать.
 
 
14.01.2015