Постой, закат...

Постой, закат. Не радуй ночь.
Пусть подождёт и сложит крылья.
Любовь по венам...Превозмочь?
Нет, не могу. Полна бессилья.

Пришла нагая. Хмель в словах.
И дразнит тело жгучей страстью.
С медовым вкусом на устах
и с козырной червовой мастью.

Постой, закат. Мне не сдержать 
души порывы...Ночь стучится.
Слова пьяны и не смолчать... Любовь по венам. Суетится.   06.12.2014