"Захожу на этот сайт..."

"Захожу на этот сайт..."
Захожу на этот сайт …
Ну, чему же ты так рад?
Поболтаем в тишине,
Ты строчишь, а я тебе.
Только клавиш слышен стук:
Тук-тук-тук, да, тук-тук-тук …
И ни кто нас не поймет,
Чувство в нас, внутри живёт.
Я скажу тебе: Привет!
Ты ответишь мне в ответ.
Началась игра в слова,
Ты мне слово, я же два.
Заболтаю, закружу:
Жу-жу-жу, да, жу-жу-жу…
Вот и ночь пришла, увы!
Ты иди и сладко спи.
Посмотри цветные сны,
Где цветы и эльфы мы.
Я ж на ушко прошепчу:
Баю-баюшки-баю.