хАря

Там где ступени становятся выше
Там где корона царапает крышу
Там живёт тот кому все должны сдаться
Или в подвалах холодных остаться
Он много ест много пьёт много курит
Но ни кого он из стада не дурит
Долго на верх он один пробирался
По головам в чужих стирках копался
Там подмахнул подсмотрел и подслушал
Продал за банку икры свою душу
Помни продажный ты наш человек
Выше забрался больней падать в снег. (А.Л)