Отроку Вячеславу

Отроку Вячеславу
Дешифровщик Ант
 
В смирении склонясь над грудою развалин
Я вижу эти дары они в сплетении судеб
О как я хочу еще увидеть Магдалину и ее улыбку
Пророчества захватывают дух но он плотский а не духовный
Хотелось бы еще раз твоего подтверждения что все будет ок
И когда-нибудь исполнятся все мои мечты и я буду улыбчив а не суров