Ты просто улыбнись

Ты просто улыбнись
***
 
Ты просто улыбнись о дева молодая
В твоих глазах два океана
С бушующей волной вода морская
И пелена белесая тумана
 
Так просто весело украдкой улыбнись
И очаровывай меня своей улыбкой
Ты на меня взгляни и обернись
Ты стала для меня невыносимой пыткой
 
Божественна твоя младая красота
Исполненная робкого искусства
Влекут меня сильней твои уста
Горит огонь во мне и пробуждает чувства
 
Я изумлен и вдохновлен тобой
Ты яркою звездой в душе моей сияешь
Как ангел каждый раз встаешь передо мной
И пламенной мечтой мой путь ты озаряешь