Корень зла

Весь мир лежит в паутине пороков
Неверность Евы сжигает сердца
Нет в этом мире кротких пророков
Одна остается лишь Тьма
 
Но Корень Зла в скрывании Истин
Тех что зажигают ночные светила
Ты оставлен на себя ты неистов
За тобою Смерть с косою ходила
 
Но тебя победить не смогла
Была Тайная сила была тайная весть
Что мир победила и правду творила
Ты должен Завет свой на землю принесть
 
Таково откровение.