-СЛАДКА ЯГОДА

В цветах все поля и леса,
уступает жаркому лету
дорогу весна.
Фиалки голубые ромашки,
поют летая от радости букашки.
Идиллия,солнышко греет,
земляника под ногами спеет.
У моей любимой губы сладкие
как мед, ягодку за ягодкой
отправляет, смеясь она в рот.
Как же я ее люблю,ягодку
сладкую пресладкую мою.
Ягодка моя,самый счастливый
с тобой это я я я !!!