Как-то... весной!

Аудиозапись

Заблестела роса на траве серебром
Знать хорошая будет погода!
Я по ягоды выйду на поле с ведром,
Утром ранним нет в поле народа!
 
Я нарву спелых ягод большое ведро,
Это я Вам скажу не бравада!
Можно больше! Не рву я их в прок!
Что их рвать, если больше не надо!!!
 
Сяду я на пенёк у тенистой сосны,
Как прекрасен тот запах настойный!
Ну, а если усну, то приснятся мне сны
Про отрезок из жизни застойной!
 
А сейчас нет ни ягод, ни жизни, ни сна!
И кругом только серая слякоть!
Лето тоже не лето и весна не весна!
Даже сильному хочется плакать!!!
 
07.04.2017 год.