Отзыв - диалог на стихотворение "Давайте попробуем." ALLADA - Лотышев Алексей.

Душа - межа. Меж чем и чем, не знаем.
О сущности ее, мы лишь гадаем.
 
ALLADA
 
О да!
О сущности души, мы лишь гадаем.
Но вот куда зовет и чего хочет,
Осознаем и чувствуем и знаем!
 
Лотышев Алексей.
 
У каждого в душе - мир свой.
Свою узнать и то нам сложно.
Познать чужую - невозможно.
Быть может в ней и мир чужой.
 
ALLADA
 
Согласна я! У каждого свой мир.
Как в доме общем, собственность квартир.
Да, за дверьми, у каждого свое.
Но всех объединяет Дома Бытие!
 
Лотышев Алексей.
 
Душа...?
Вопрос тяжелый для любого.
И нет ответа ни какого,
Как правильно ее понять.
И мы, песчинки во вселенной.
Огромной, вечной и нетленной,
Ее любой должны принять.
 
-