Подарок

Уже месяц прошел с того самого дня,
В тот вечер весенний ты ответила "Да",
И вот к церемонии все уж готово,
Улыбкой встречаешь снова и снова.
 
Час свадьбы назначен, неделя осталась,
Юбилейная дата незаметно подкралась,
Провели с тобой вместе целых пять лет,
Друг без друга для нас уже счастья нет.
 
Ушел раньше с работы, ужин взял на себя,
Приготовил, расставил, жду только тебя,
Ты вошла, огорчилась, по глазам я все вижу,
Закрыл их руками, и повел на крышу.
 
Посадил на стул и налил вина,
Дал тебе в руку, и открыл глаза,
Сев напротив спросил:"Что же будет потом?"
-"Слава, любимый, ты станешь отцом!"