Предложение
Триста шестьдесят пятый день на исходе
И я перед дверью стою на пороге,
Меня не было год, теперь встреча близка,
Пока в армии был, одолевала тоска.
Все не мог я забыть момент разлуки,
Как перед отъездом держал твои руки,
Глаза твои, в них слезинок кристаллы,
На всю жизнь в мою душу запали.
Вот в дверь позвонил, стою в ожидании,
Тебя так же ждал на первом свидании
С цветами и во весь рот улыбкой,
В тот день сплелись судьб наших нитки.
Сейчас же со мною букет и кольцо,
Я наших детей хочу стать отцом,
Дверь приоткрылась, я, увидев тебя,
Сел на колено:"Выходи за меня?"