Нашим малышам...

Отклик на стих "В поезде" поэта Виталия Шмелёва.
 
Попутчиками были неугомонные детишки. Но автор не только - легко, уютно, с любовью и пониманием - вынес это "пленение"..., но и организовал "налёт" на кафетерий, как логически-чудное продолжение...
 
Такие люди - взрослые попутчики-легко отдают своё внимание, понимание и уважение к временному соседству потому, что им ЕСТЬ, чем поделиться... Они открыты, добры...- они так воспитаны!
Спасибо тем, кто был рядом!
 
 
 
 
Дай Бог, чтоб наши малыши
Встречали любовь и понимание -
Не только от родителей,
Но и тех, кто встретится
На их длинном жизненном пути...
 
И чтоб сами были - с вниманьем
Неравнодушной и отзывчивой души...
 
 
 
Прим:
 
Когда внуки-внучки вырастают и продолжают самостоятельно свой путь, так горячи наши молитвы-обереги - для наших повзрослевших малышей...
 
См. стих "Бабушкино счастье", А - от 10.07.16г., Б - от 26.08.16г.
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ