Вера

Вера
Вера говорит
Ты вот тут полежи
Не бойся камней и игл
Дети бегут курить и целоваться за гаражи
Хондроз играет на струнах шееспИновых жил
Карате захват
Но я ведь не Стивен Сигал
Вера печатает эсэмэс
Записывает голос
Мол
Будь здоров,кушай бурый рис
Выведи вшу-угрюмость
Избавься от папирос
Носи хлопок
Задирай голову только для пересчёта звёзд
Поливай трижды в семь календарных
Семечку,что в тебя внесли
Не пропивай свой дар
Проверяй почтовый
Я не подписываю открыток
 
07.04.2017 (03:45)