"60"
Шестьдесят тиканий за минуту
Шестьдесят стуканий под ребром
Добрый Боже играет со мною в шутку,
Обозначивает тавром
Шестьдесят монологов детских
Шестьдесят разных мимик лица
Испытует он только крепких,
Лепит опытом мудреца
Венозные свои нити
Сама стягиваю в узлы
И связки голосовые сама
Наматываю на кулаки
Не поэтому ли,
Внутри чаще теперь пустота,
Закончилось конфетти?!