Настя

Знаешь,Весна
Я ломаю иву для Насти
Она просила притащить ей ветви
Думаю,у кого из соседей родился малыш и перешли ли они на детский прикорм?
Насте нужны баночки для подсвечников в сахаре,
плиз,донт тач,джаст лук эт
 
Сажу салат двух видов
Зелёный и фиолетовый
Если бы изобрели синий,цвет,что так любит её b-boy,я бы сеяла под плёнку его.(Но только не лук,лук любит мама,я специально покупала для неё)
И привезла б в четверг
Вместе с вишней,что обещала доставить ещё полмесяца назад
 
Я люблю смотреть на неё
И тонкие руки её тоже люблю
Она их всегда жжёт
То маслом со сковороды,то вафлей,которую я пережарила,а она пыталась придать ей вид трубы
 
Она очень красивая и особенная
Ты вот только заходишь к ней
А тебя-ждали
И обнимает она взаправдишно
И улыбается,говорит,глупая,приезжай ещё
Тискает кошек и сыплет приправу в еду)
 
Быстро ходит
Ноги её хороши в любом обтягивающем чем-то
На подоконнике игры и книжки книжки книжки
В любую даже мааааааленькую сумочку она уместит кроссовки и пару сменных нарядов
Любит когда я говорю "класть"
И просит с такой игручестью,аж шипит у меня в ушах,как спрайт в высоком стакане
-сфотай меня-
И из сорока двух,выбирает одну ту
И радуется,и тянет своё спасииииибо
 
Настя делает вкусный чай
Нет,ты ещё раз прочти,он не просто вкусный,он - в к у с н ы й
Андэстэнд?
Вот так отворачивается
Там склянка прозрачная
Она над ней вжух вжух,как тот кот с картинки
И потом тянешь эту жижу ароматную и радующую все рецепторы
И уходить не хочешь
 
Когда волнуется переходит на ультразвук
Говорит,смотрит в потолок и помогает себе рукой найти слова
Когда печалится у неё рвётся голос
И взгляд блуждает по плинтусу и полосатому коврику в кухне
 
Ох эти маленькие посудки и сковородки
Холодильник с замороженной клюквой и курицей
Магнитики магнитики магнитики
Паст Симпл Презент Пёрфект
Пирог с ягодами,название которого я никогда не запоминаю
Дилемма дилемм
С какой кружки будешь пить?
 
С ней легко
На любом пределе
Где-то она с таким щитом
Где-то кожа-пергамент
Спасибо И.Н. вы дали этому миру Настю
Я обрела Ее