хобби

ЕСТЬ ХОББИ У МЕНЯ,
ПИШУ СТИХИ.
НО БОЛЬШЕНСТВУ 
СТИХИ ВЕДЬ НЕ НУЖНЫ.
СЕЙЧАС ЛИШЬ ПОДАВАЙ
ВСЕМ ЗВОНКИЕ МОНЕТЫ.
Я В ЭТОМ НИКОГО,
ПОВЕРЬТЕ, НЕ ВИНЮ.
И ЖИЗНЬ САМА 
ДИКТУЕТ ЭТО
НЕ ТЫ СОЖРЕШЬ,
СОЖРУТ ТЕБЯ
И НЕ ПОДАВЯТСЯ
ПРИ ЭТОМ.