ПЕС.

Я пес цепной.
Я на цепи сижу.
Мне обрубили хвост,
Что б злее был.
Но я в душе романтик
Нет! Больше не могу!
Я в эту ночь уйду!
Куда? Не знаю сам.
Быть может в волчью стаю?!
Пусть примут или загрызут.
Уж лучше так.
Чем цепь.
Котрая мне шею давит.
Я в эту ночь уйду.
Я так решил.
Луна дорогу освещает.
Последний раз
Я песню ей спою!
Пусть ветер вольный подпевает!