ДЕТИ.

Маленькие мальчики, маленькие девочки!
Синенькие мячики, розовые ленточки!
Все, вы улыбаетесь, лица ваши светятся,
И глаза доверчиво огонько горят!
Станете большими, вы! Станете другими, вы!
И дороги разные в путь вас поведут!
Может быть, найдете,вы! Может, потеряете!
Вы, еще не знаете! Вы, еще мечтаете!
Маленькие мальчики, маленькие девочки!
Синенькие мячики, розовые ленточки!