Что этому ан-Нусре от Мира надо

Тревожит, очень, обстановка в Мире.
Ракетами пуляют, словно в тире.
Обставил всех, какой-то фронт ан-Нусра
В башке у них видать совсем не густо.
Что этому ан-Нусре, от Мира, надо?
Нету с ним ну никакого слада.
Собраться надо в кучу и окружить.
Не даёт, собака, спокойно жить.
Сдаётся мне ан-Нусре шепчат в ухо.
Не знаю точно кто, судя по слухам,
За спинами у нас наши партнёры-
-Американцы, записалися в суфлёры.
И гадят, европейский превратили Мир,
В американский один большой сортир.
Под зад пинка дать им с ан-Нусрой вместе.
По Америке своей пусть куралесят.
Усердно молятся своему мормону.
За устроенный коллапс миграционный.