ПОСЕЛЮ Я ДОМОВОГО
мне сейчас тебя не надо
мне сегодня тебя много
стирка, мойка до упада
помощь жду я лишь от бога
ну а ты по всей квартире
и глаза бы не глядели
вот уже часа четыре
я кручусь как карусели
получила разнарядку
запланированну мною
я воюю с беспорядком
всё подряд усердно мою
мне сегодня тебя много
надоевшая уборка
поселю я домового
за порядком следить зорко