С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ МИРЯНЕ

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ МИРЯНЕ
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ МИРЯНЕ.
 
Христа мы подвиг вспоминаем,
Как Он вошёл в Иерусалим,
О нас печалился, мы знаем,
Он верой стал непобедим.
 
Как Бог, Он знал исход событий,
Как человек прошёл сквозь Ад,
Себе позволил быть избитым,
Был жизнь готов за нас отдать.
 
И мы причастники Христовы,
Целуем ноженьки в крови,
И верим, что и мы готовы
Под крест Господень подойти.
 
С Вербным воскресеньем нас Миряне!
 
08.04.17г.Евгения Савич-Астахова.