РАССВЕТ ПРОПИТАННЫЙ ЛЮБОВЬЮ

РАССВЕТ  ПРОПИТАННЫЙ  ЛЮБОВЬЮ
РАССВЕТ ПРОПИТАННЫЙ ЛЮБОВЬЮ.
 
Давно так ярко не светило солнце,
Как будто в злате плещется рассвет,
В лучах расплавилось моё оконце,
И спальню затопил желанный свет.
 
С ближайшей колокольни дробью мелкой,
Как будто бы рассыпался хрусталь,
Звон колокола вкрадчив, мягкой змейкой,
До самой до околинки достал.
 
Он извещает, Пасха близко, близко,
Христос Вошёл уж в Иерусалим,
Ликуют люди, кланяются низко:-
Спаситель Мира, Он непобедим!
 
Несёт Он в Мир спасительную силу,
Очистит всех, кто искренне желал,
Воочию являя Бога Миру,
Он и рассвет любовью напитал...
 
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!!!
ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОЧИЩЕНИЯ,
И БЕЗМЕРНОЙ РАДОСТИ В ЛЮБВИ И ВЕРЕ!
 
09.04.17г.Евгения Савич-Астахова.