ДУШЕВНЫЕ ВСТРЕЧИ

ДУШЕВНЫЕ  ВСТРЕЧИ
ДУШЕВНЫЕ ВСТРЕЧИ.
 
Душевных встреч не так уж много,
Они как капли янтаря,
Судьба следит за ними строго
И дарит, видимо, не зря.
 
Тепло в них, сжатое до точки,
Согреть готово тот же час,
Ты встречам не ищи отсрочки,
Они бальзам живой для нас.
 
В них, между слов, звучит прощенье,
Зимою радует капель,
И чувств, свежо проникновенье,
И в феврале парит апрель.
 
Не важно, что вески седые,
Морщинок сеточка у глаз,
Мы, как и прежде, молодые,
Огонь желаний не погас.
 
Душевных встреч не так уж много,
Они, как капли янтаря,
Будь благосклонна к ним, дорога,
Они ведь посланы не зря.
 
Евгения Савич-Астахова