О дружбе

О дружбе
А снег еще таял на мокрых моих ресницах.
Лицо зарывала в пушистый и теплый мех.
Я видела этого зверя на старых страницах,
Теперь же любуюсь, как лапой он роет снег.
 
Я грань уберу между царством людей и зверя,
Границы сотру и останусь в лесу навсегда.
Уйду по весне, по-прежнему в сказки веря.
Туда, где спускается с гор ледяная вода.
 
И руки мои потеплеют от мягкой холки,
И станет добрее и ярче весь мир вокруг.
Теперь поняла я, что злые совсем не волки,
Они как никто понимают, что значит друг...