ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я МНОГОЕ ПОНЯЛ

ТЫ ЗНАЕШЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ Я МНОГОЕ ПОНЯЛ
Мне нужна лишь ты одна
Ты знаешь за это время я многое понял
Ты прости меня, если сможешь простить
Знаю это будет непросто
Не тот я кого ты искала
Но готов я на все ради тебя
Чтобы ты счастье со мной испытала
Не забить мне тебя, не смогу
Не вернуть того что било между нами
Прости, но не смогу я без твоей любви
От воспоминаний некуда деться
Они лежат глубоко у меня на сердце
Ловлю себя на мысли
Могло же бить все иначе
Ну, разве можно забить тебя?
Ты научила любить меня
По-настоящему любить
Бить с тобой самим собою
Спасибо что дарила мене свою любовь и ласку
Спасибо тебе за это
Давай забудем все то, что било между нами
Начнем все с чистого листа
На календаре давно уже весна
Мне тебя все также нахватает
С тобой снова бить хочу
Ты делала, меня счастливым
И большего не надо било мне
Люблю тебя
Хоть ми и не вместе
Как бить мне без тебя
Ведь каждый день тебя вспоминая
Жалею что сейчас ми не вдвоем
Я не видел всю тебя
Не понимал, что я тебя теряю
Дай мне шанс
Тебя вернуть, Все исправить
С тобою снова рядом бить
Заботу, радость, теплоту тебе даря
Буду любить, ведь я люблю тебя
Питался тебя забить
Но понял я, что не смогу
Забить
Твою любовь и нежность
Может, ты простишь меня
Хоть знаю, за такое прощенье не бывает
Наш первый поцелуй…
Твоя улыбка меня манила
Мысли, чувства …строчки на бумагу
Все о чем пишу я
Все это от души, искренне, честно, без обмана
Твой образ в моем сердце
Мне только ты одна нужна
Прости меня за все разочарования, обиды
Твоя любовь…
Она мне так нужна…
Мне не забить ее никак…
© Андрей Кушнир 08.05.2015