Ты молод, отпускай все проблемы, не спеша, испей все краски жизни до дна!!!

Ты молод, отпускай все проблемы, не спеша, испей все краски жизни до дна!!!
Ты молод, отпускай все проблемы, не спеша, испей все краски жизни до дна!!!
Ми молодые.А дальше что будет?
мы не знаем,верим в лучшие ,жизнь покажет,что нас ждет
Возникнут проблемы ,их мы уладим
Имею много знакомых, но пару лучших друзей
так хорошо видеть счастья на их лицах
Я, надеюсь сукой не стану, не предам друзей
За них, с ними всегда,за них пускай местами они и не правы
дружба лишь крепчает, повидали многое.
Все по-простому так как есть, но все так же круто.
Вместе, ми свое еще возьмем. Все предельно просто.
Каким бы я не был, когда х**во на душе,когда в хлам
Они принимают меня любим,таким простым
Мое богатство-мои друзья, мои друзья-моя семья
Знаю кто в любое время мне протянет руку
Знаю кто по настоящему стал моим другом
Мы из тех,кто строит жизнь самостоятельно,
И то что между нами остается только там
Прими Братишка пожелания от души
Братишка. Ты главное себя береги, родителей не огорчай
Ну и нас не забивай, ми с тобою и в радость, и в самую трудную минуту
Ты это знай...
 
© Андрей Кушнир 03.12.2016