Я опять тебя люблю

Подожди еще минуту, дорогая,
Подожди, еще не время спать,
Не смотри так нервно содрогаясь,
Просто я люблю тебя,опять.
 
Мне сегодня стало вдруг все ясно,
И как будто мне опять шестнадцать лет.
И что тебя я встретил ненапрасно,
И что роднее человека в мире нет.
 
Мне захотелось снова быть с тобою,
Вот так,как девятнадцать лет назад
С такой же нежною и чистою любовью
Смотреть в твои лучистые глаза.
 
Снова ощутить твое дыханье,
Нежно так к груди тебя прижать,
И нарушить сладкое молчанье
Словами "Я люблю тебя опять".