ЖДАТЬ ИЛИ НЕ ЖДАТЬ
Не дать "обмякнуть" и чего - то ждать,
Ждать - вечера, ждать - пятницы, утра,
Ждать, будто не придётся умирать,
А что - "пора" - ушло, ещё "вчера" !
***
Зимою ждать весны, а в осень - лето,
Ну, что же ! И сколько можно ждать !
Минуты счастья тебя ищут - Где ты? -
Ходить училась - научись и полетать !
***
За счастьем, не окольными путями,
Так не заметишь, что проходит жизнь
Она - сейчас - так мчится перед нами,
Успей схватиться "за соломинку, держись"!
***
Работать так, чтоб на пособие не жить,
Любить - не в ожидании рассвета,
А танцевать, чтоб взглядов не ловить -
В себя поверить, так же добрая примета !
***
Нет! Не обмякли мы и правильно живём,
Живём в надежде каждое мгновение
Да, будет время, мы когда - нибудь уйдём -
Но будем думать - Есть и продолжение !
**************************************************
Дёмина Галина