ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
Пушинки вербы,
Словно малые птенцы
Нахохлились на ветках дивной ивы,
Ей, без ущерба,
Не оброним и пыльцы -
Возьмём по веточке на праздник - это диво !
***
Ещё чуть - чуть ,
Ещё одно мгновение
И ветер свежести разбудит этот сон!
Как радостно
Природы пробуждение -
И слышен в Храме колокольный перезвон !
***********************************************
Дёмина Галина