ПРОТИВНЫЕ МАКАРОНЫ
Не люблю я мараЛоны,
Ими коЛмят кадый день,
ПоваЛ бак сваЛил, бездонный -
КашеваЛить! Как не лень ?
***
С уговоЛами, слезами
Глаз зажмуЛил и жую,
Вы их пЛобовали сами ? -
Несъедобно! - ГовоЛю !
*********************************
Дёмина Галина