Мама ответь

Я б хотела спросить у мамы:
"Мама, он правда любит?
Мама, я с ним смогла бы?
Мама, а он со мной будет?
 
Мама, скажи, он хороший?
Мама, а я какая?
Мама, а я достойна?
Нужна я ему, такая?
 
Мама, мы вместе будем?
Мама, скажи, мы - пара?
Мама, он меня любит?
Мама, ответь же, мама!!!"
 
Мне не ответит мама,
Она в тишине печальной...
Мама ушла так рано...
Я не увижусь с мамой...