Люди, остановитесь!

Люди, остановитесь!
Люди, остановитесь!
Что же творите вы?!
Война - это не жизнь!
Бомбы - это не мир.
Радость-это не взрывы,
Даже простых петард.
Люди, остановитесь!
Жизнь не вернешь назад.
Боль, причиненная миру,
Болью вернётся вам.
Люди, остановитесь!
Зачем вам этот бедлам.
Сколько же можно губить
Друг друга, родных, себя.
Люди, остановитесь, прошу,
Так жить дальше нельзя.
 
3.04.2017