По трезвому

По трезвому
Не пить - покруче, чем бухать.
Что по утру жена готовит
Тебе дано предугадать?
Последствий и не передать!
Наутро в муках похмелизма
Тебе останется удел
Любить себя до онанизма,
Бухлу ведь тоже есть предел.
Поверь, придется выбирать -
Любовь и женская забота
Иль к правой-левой привыкать,
Поверь мне, лучше не бухать.
© 30.08.2012
Свидетельство о публикации №216011901468